они идут

правосеки-ГОМОсеки,
настопи..ли мне ЭТИ,
хУчь бы сгинули куда,
а на ихнем месте,
появились.пионеры..
ну и женихи с невестами,
хоть я в партиях и не был,
но сЧАс срочно б поступал,
и всех пидарасов этих,
как Чернота-генерал.
чтобы было всем приятно,
и быстро  б вышел вон,- обратно.
я согласен,пусть живут,
но не сука,прям вот,тут,
а ведь им то как раз надо,
чтобы только с нами,рядом
чтоб в доверие втесаться
в мире легализоваться.
чтоб всех больше совращать,
политик весь нагинать
всех вокруг перее...ть,
мальчиков и девочек,
тётенек и дяденек,
ну короче в свои сети,
землю всё захомутать,
отомстить планете,НАМ,
за вековые стыд и срам..
за инквизиции дела,
казни,гитлер,лагеря
вы века нас убивали,
мы ж сейчас,вас всех махали.
деток ваших переучим,
всех на пидарасов,
чтобы уж никто на свете,
не смог сменить"МАСТИ"..
отольются наши слёзки,
всей земле-планете,
и планетой пидарасов,
нарекут нас в свете..
натуралов всех загоним,
в ГЕТТО,как индейцев,
пусть детей для нас рожают,
сделаем их ГЕЙцами..
и наступит тишь,да гладь,
будет нам кого е..ать..
станем мы "царями МИРА",
лучших мужиков в гаремах
скоро будем содержать.
евнухАми лесбиянки,
непослушных из гарема,
с плетью и большим дидло
будут трахать и хлестать
чтоб порядок был,зело.
вы нам будете служить,
и на побегушках быть,
а мы будем всех вас трахать
недовольных всех казнить..
так что приготовтесь люди,
к нашей ПОПУ-ляции,
скоро будете вы жить,
вот в такой прострации..
мы давно во многих странах,
давно уже при власти,
скрыто-явно,МЫ ИДЁМ,
и весь мир перее..ём..


Рецензии