***

Фужеры заняты напитком красным
И тишину нарушит только томный свет.
Морозный день запомним мы ожогом страстным,
А утром нас разбудит кофе и омлет.

Табак не торопливо испускает дым,
Пытаясь в голову вдолбить момент.
Мы станет грешными героями былин,
Лежащие в кладовой пыльных лент.

И не украсть нам лишние минуты.
Суд вынес заключительный вердикт.
Но не потрачены еще наши моменты,
Так пусть нас этот вечер покорит.


Рецензии