Я так хочу быть слабой. Но сегодня нельзя...

Я так хочу быть слабой. Но сегодня нельзя.
Мне пробивать свой путь не впервой.
Как Бог решил, такая мне досталась стезя:
За счастьем снова в яростный бой.

Я в лабиринте жизни застреваю опять.
Но хватит, я шагаю насквозь.
Кто хочет, будет рядом, ну а нет, наплевать.
От века так у нас повелось.

Я помощь попрошу у настоящих друзей,
С которыми давно и всерьез.
И отразится солнце в стали наших мечей
Шипами заколдованных роз.

Я так хочу быть слабой. И хочу полюбить.
Но все эти желания - блажь.
Кто хочет, будет рядом, чтоб меня защитить,
А нет, так я сама себе страж.


Рецензии