Розы алой лепесток...

Розы алой лепесток тихо лёг на воду,
Быстрое течение понеслось, шумя,
Проходили месяцы, пролетали годы,
Возвращалась к берегу бурная река.

Снова полнолуние, зачарован город,
Ветер уносился вдаль за горизонт,
Снова в ожидании, и пускай что холод,
Поселился в сердце и вошёл в мой дом.

Розы алой лепесток тихо лёг на воду,
Быстрое течение понеслось, шумя,
Проходили месяцы, пролетали годы,
Снова в ожидании, сидя у окна...


Рецензии