Я подарю тебе снег

30.03.18.  Я подарю тебе снег.
АМ.

Я подарю тебе снег…
Ослепительно белый,
И ускользающих лет
Поцелуй мой несмелый.

Подарю тебе любовь,
Весну, дождем умытую,
И волнительную дрожь
Мной не позабытую.

Солнце подарю тебе…
И речки гладь, прохладу,
В память ландышей букет,
И нежных рук усладу.

И осенний поцелуй…,
Листвой аллей шуршащий,
Дождика холодных струй,
И жизнь… с ним уходящей.


Рецензии