Что стало с миром?

Что стало с миром?
Всё перевернулось вдруг:
Врагом стал тот,
Кто был когда - то друг.
Любовь и нежность
Заменили равнодушие и злоба,
Мы друг за другом смотрим в оба.
Нас косят СПИД, наркотики и водка,
Мы вымираем с каждым днём.
Очнись, народ, к чему идём?!

                2005г.


Рецензии