Я рисую твоё небо

Я рисую твоё небо,
Новыми, свежими красками.
Я неспешно отправлю в прошлое
И закрашу, что нам не важно.

Под весенний дождик с крыш
Я давно уже стал неслышашим.
Вижу, как ты тихонько спишь
И я верую, что услышишь!

Я незрячий- не вижу дна
В глубине твоей светлой личности.
И твоя расцветает душа
Оживая от безразличности.

Я достану из глаз твоих
По крупицам всю грусть до капельки.
Образ твой вознесу в облака
Пока спишь ты под песней капель.


Рецензии
Хорошее произведение, творческих вам успехов

Александро Ник   31.03.2018 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю)) Светлого воскресения)

Черногорова Евгения   01.04.2018 12:22   Заявить о нарушении