Если в мир мы пришли...

Если в мир мы пришли, - из него мы уйдем.
Эта истина зрима - что ж стенать нам о том?
Стань же мудрым, мой друг. Не печалься напрасно.
Проведи свою жизнь с вдохновенья вином.

31.03.2018


Рецензии