Я девочка, что надо

Я девочка, что надо.
Наевшись шоколада,
Я мамину помаду попробую ещё.

Она такая красная
И на губах прекрасная.
 
Но почему я в зеркале себя не узнаю!

Пойду помою руки я.
Открою дверь своим друзьям.
 
Мы будем в кубики играть.
Для кукол домик собирать.


Рецензии