Отдайте должное!

Узнать бы сколько ласки недодал
Женщине любимой и бесценной?
Я, не благодарный, не считал,
Больше требовал и мало ублажал...
Не догнать года, ушедшие бесследно.

Знать бы сколько ей недодарил.
С молодости не подсчитать её обиды.
Мало ли обманами разил-
Языком паршивил и сводил
В её достоинства поганые планиды.

У мудрой Женщины На всяко есть ответ.
У Женщины забитой - одни слёзы.
Одна на происки ответит сразу - нет
И восстановит справедливый паритет...
Обиженная не подержит в руках розы.

Мужчины, сосчитайте все измены!
Красавицы не подводите под итог обиды!
Реализуйте в ваших душах перемены.
Перелицуйте свои души для замены,
Чтоб отношения не знали панихиды.


Рецензии