К дочери Юлии

Не грусти! Я люблю тебя сильно, ты знаешь,
И скучаю безмерно, не видя, не слыша тебя.
Далеко я, мне трудно и ты понимаешь,
Так случилось… Жизнь строга и глупа у меня.

Нет, не скрою - я сам виноват в своих бедах,
Надо жить, не смотреть на пороки людей.
Сам себя, одиноким обрёк я заведомо,
Не считаясь с душой, не с твоей, не сынов, не своей…

Горько доченька, жить и не видеть детей своих,
И любить… И любить не смотря ни на что.
Я всю жизнь сожалеть буду, то что не дал для них,
Ни тепла, ни любви, ни частицу себя, ничего…

Не грусти! Я люблю тебя сильно - ты знаешь
И скучаю, как мир не скучал ни по ком!
Может вечером, днём-ли, когда вспоминаешь,
Далеко я, но в сердце всегда мы вдвоём.

Горячо любящий тебя, твой непутёвый отец.
© Первослав


Рецензии