Прощай На Век

Всё пройдёт. Твой взлет, падение.
И былого не вернуть.
Всё пройдет. Моё стремление
Снова время обмануть.

Прощай. Мне жать, ты уезжаешь.
Мне жаль потерянных часов.
Прощай. Мы больше не узнаем
Весь тайный смысл наших слов.

Прощай на век. Погасли свечи,
И нет измученных очей.
Прощай. Не встретить больше вечер
Нам в вместе в сонной тишине.

Прощай на век. Не плачь, не стоит
Твоих слезинок здешний круг.
Но знай, что есть в этом застое
Надежный, нежный, верный друг.

лето 2004


Рецензии