Проели мы советское наследие

Проели мы советское наследие,
Что-то осталось лишь у богачей,
Только они преступники отпетые,
Для них наша земля была ничей.

Придется всем нам видно очень туго,
Нам, старикам, уже не привыкать…
Не надо лишь кивать нам друг на друга,
А потихоньку надо выживать.

Труднее все же богачам придется,
Их яхты скоро упадут в цене,
Коррупция сильнее разрастется
И смута вновь покатит по стране.


Рецензии