Ирония вкуса гордыни с ментолом

Ирония вкуса гордыни с ментолом.
Ты слишком пассивно ведёшь саботаж.
В симфонии суке сто жестов над полом.
Звучал экстремальный эмоций вираж.
Любила меня одевать в лабиринты.
Бессмертия демо сломалось с утра.
В твой рай донесу революций обидных.
Комичность неловких безумий. Ура.
Грех краткий. Тепло средь оптических пятен.
Любить электронно. Билеты на Марс.
И с дымом бы выдохнуть выход. Приятен.
Друга в друга мечтами бросаться - не дартс?
Ждать. Сердце полно сувенирного стука.
Столь хрупко опять вычитать поворот.
Скандально дождаться б объятий хоть звука.
На сотни вселенных меня разобьёт.
Столь чувственно всех игнорирую. Ближе
Инфляций истин. Без лестниц поймут?
Черти, архитектор, как я ненавижу!
Я даже средь секса опаснейший шут.


Рецензии