Про молодость и старость

- Одна красотка за другой
Любовницы куда-то делись, -
Промчалась юность, дорогой,
В других местах они разделись.
- Одна болячка за другой
Пришли, ругаясь и сморкаясь, -
А эти гостьи на постой
К тебе надолго - это старость.

© Copyright: Александр Новопашин
(30.03.18)
По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии