Минздрав предупреждает!

То не смог висит над городом завесой,
Не в пожарищах дома кругом горят!
То людишки поголовно дружно курят,
Думы думают, о жизни говорят!

         п/в: И все куряки ведь читают на папиросных на коробках:
                «Минздрав предупреждает: КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!»
                Но в табачище, словно муха, влип в сети дьявола курилка
                И, закурив, у бесов служит исправно чёртовой кадилкой!


Как под вечер и с утра пораньше тоже
Не туманы над родной землёй висят.
То народец с папироской на крылечки
Кислородом свежим вышел подышать!

п/в

Не берите в свои руки папироски!
Не берите в свои руки сигарет!
Лучше детям - своим маленьким подросткам,
Накупите вкусных фруктов и конфет!
И напоминайте им, что

п\в:     все куряки….


(г.Павлов.Посад 2012)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии