Я талант не зарыл

Я талант не зарыл, -людям мысли открыл,
Я поведал о том: что из жизни нарыл.
Что я в мире узнал, и кого покорял,
Пока шёл, что нашёл, и кого потерял.

Первый раз я взлетел, когда песни запел,
О любви и о жизни, так мне разум велел.
А потом повстречал, ту с которой мечтал,
Выходя на причал, я стихи ей читал.

Пронеслись те года, и ушли в никуда,
Повзрослел я тогда, так бывает всегда.
Тишину стал читать, и людей понимать,
Тех, что знали, где истину надо искать.

Я один пребывал, и стихи сочинял,
Чтобы эти творения кто-то поднял.
Прочитал и увидел, что я не обидел,
Даже тех, кого больше всего ненавидел.


Рецензии