Настроенье, хуже нету

Настроенье, хуже нету.
За окошком дождь стучит.
Дремлет кот вальяжно в кресле.
Телефон опять молчит.

Непогода,непогода.
Ты в любое время года.
Все испортишь, изменишь.
И свиданье отменишь.

Быстро куртку я надела.
Зонтик новенький взяла.
Телефон молчит,не дело.
Я сама к тебе пошла.

А на улице ненастье,
Ветер за руки хватает.
Где найти мое мне счастье.
И когда оно бывает.

Вдруг навстречу вышел ты.
Как всегда в руке цветы.
Потеплело как-то враз.
Вот об этом мой рассказ.

Счастье много сразу стало.
Сколько я и не мечтала.
Где оно в дожде лежало.
А теперь ко мне бежало.


Рецензии
Хорошо, что души поют в унисон, и сразу потеплело.

Григоренко Лариса Васильевна   01.04.2018 12:23     Заявить о нарушении
Когда милый рядом, становится тепло.

Алевтина Мацонко   01.04.2018 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.