бросаем

Опять идём за пачкой сигарет,
А вчера хором говорили «бросаем»
Сзади кто-то пробубнил «снова». 
Делим пачку поровну и тут же закуриваем,
Затягиваем, выдыхаем, получаем удовольствие и так с каждой затяжкой
С каждой затяжкой все ближе к болезням,
С каждой затяжкой все ближе к смерти.
Что нам мешает бросить?
Никто не знает ответа
И мы снова идём за пачкой сигарет.


Рецензии