Идет война

Война идет.
          Идет война.
РОССИИ гибнут сыновья.
НЕ на коленях ты и я.
Спасибо павшим за тебя.
Кто защитил наш дом и мир.
Кто жажду жить не утолил.
Кто бросил на алтарь войны
Свои заветные мечты.
Что в клочья взрывом разнесло.
Садов цветущих купола.
Невесту в белом,
               мать,
                отца.

Остались памятник.
                Звезда.
Плита с крестом.
              Портрет бойца.
И слезы.
       Слезы как роса.
Поминки.
       Плачь.
             И ветер зла.

        !.2004 г.


Рецензии