прокачало

Медяк или платина ?  Сходу не разобрать
Что оказалось в руках – хочется выбросить, смять…
Грязные руки, колет внутри – так, что нельзя дышать
Ты ведь опять прокачала, иллюзорная  сволочь - …
Жестко, обидно, страшно – и снова молча терпи.
Да кто так сказал?! Лучше … иди!! Уходи!
Да, ты опять прокачал. Поздравляю! Ты на коне!
Мне жаль только света роз, распустившихся  повесне,
И жаль тех обманных лет, промелькнувших одним крылом,
И поломанного медяка, что пойдет все равно на слом.


Рецензии