Я продолжаю всё любить

Я продолжаю всё любить…
Давно исписаны страницы,
И продолжаю любовь пить…
Души чистейшей есть криница.

И сотни раз я преклонюсь,
И на колени пред ней стану,
И в сотый раз в тебя влюблюсь,
Ты так любима и желанна.

Выходим реже мы на связь,
Но невиновны друг пред другом,
Любовь внезапно родилась…
Ну, словно радуга над лугом.

И эта радуга, рассвет
Внезапно в души проникает.
Тебя дороже, знаю, нет.
Люблю, пишу и обнимаю!


Рецензии