О, кошмар!

      ABBA  "Watch Out"

      И.Уголковой


1.Не знаю,зачем это было.
Всё было,Ирина,да сплыло!
Когда-то в тебя я влюбился.
Ответной любви я добился.
О,кошмар!О,кошмар!
               Вот чёрт!Это было вечером и вдруг,
               Вот чёрт!Позарез себе был нужен друг!
О,какой же был вечер тогда!
И с тобой быть хотел навсегда,
И всю жизнь с тобою прожить!
О,кошмар!О,кошмар!


2.А дальше попал в коготочки,
Но зря я так ждал сладкой ночки.
И ты по годам была старше.
Не стал я терпеть этой фальши.
О,кошмар!О,кошмар!
               Вот чёрт!И причёска странная вилась!
               Вот чёрт!Ты ножом в душе моей прошлась!
Я не знал,что же будет,зачем?
И тебя уж теперь я не съем.
И любовь твоя больше не джем!
О,кошмар!О,кошмар!
Вот кошмар!Вот кошмар!


3.И тогда ты была разведёнка!
Да ещё ты имела ребёнка!
Мне нужна лишь простая девчонка!
И конец!Слава Богу!И конец!
И конец!Слава Богу!И конец!

               18/03/2012г.


Рецензии