Письмо из далёкого прошлого

Я  жду  тебя, не  глядя  ни  на  что,
не  будучи  в  ладу  со  здравым  смыслом.
А  ты  огонь, разящий  сердце  выстрел,
торнадо  чувства  и  последний  шторм,
геенские  мученья, смертный  грех,
блаженный  сон  и  мужественный  подвиг.
Я  счастлива, когда  любимый  облик
вдруг  промелькнёт  мне, сердце  обогрев,
как  чудом  наделённая  грааль.
Не  молоды  и  молоды - мы  вечны.
И  постоянно  тоже  ищешь    встречи
ты - жаждущей  цветения  февраль.
Я  даже  не  живу, а  только  жду
бесстыже  в  беспросветных  дебрях  ночи
она  же  не  становится  короче,
когда  с  рассветом  слёзы  гроз  падут,
несущие  волнения  одни.
Желанный  мой, уставший  и  не  бритый,
но  умопомрачительный - приди  ты,
я  жду,  хотя  бы  просто  позвони!


Рецензии