Умрём чуть нежнее. В любви нет конфликта

Умрём чуть нежнее. В любви нет конфликта.
И завтра наступит так сильно. Из рук
Воруешь богов. Много счастья улик-то?
Смотреть кропотливо. Сюжет не без вьюг.
Ты в чёрных моментах. Морозны рисунки.
Маяк безоглядно тушить тишиной.
Есть тысячи жизней, длина каждой - сутки!
Талантливо падать. Умыться войной.
Ты секса реклама. Всё помню так строго.
И буду собой ещё раз никогда.
Оглохнуть от смысла. Свидания в логах.
А вечности так характерна среда...
Гербарий мечты или финиш на крыше?
А может всю жизнь напевать потолок?
Ждёшь радость? Жду миг, где чуть меньше не дышим.
Не прячься в гудках, ведь я ими промок.


Рецензии