Чувство любви

Любовь души есть заблуждение,
Где чувства моря, как волнение,
Они, как лодка без ветрил,
И ждут чужих волшебных сил.

Но, силу вашу отбирают,
Бывает даже угрожают,
И как дурак ты отдаешь,
Как приговор плода ты ждешь.

Ну, в общем чувства, как нажива,
Хоть люди верят в любовь диво,
Есть лишь процесс деторождения,
Вот в этом чувств есть достижение.

А секс всего лишь, как забава.
Вот это есть падение нрава,
Коль благородства в чувствах нет,
Секс из шипов вроде букет.

Любовь, как выдумка поэта,
В словах он ищет всегда света,
А вот деяния в ночь кидают,
От чувств все чуда ожидают.


Рецензии