Моим учителям

Скажу я вам немного: пару слов,
Но самых важных.
Прошу поверьте- это я всерьез-
Скажу отважно! 

Скажу я это Вам, учителя,
Скажу, стесняясь,
Вы помогли себя мне отыскать,
А это- радость!

Вложили очень много,Вы, в меня
В родимой школе.
Я помню: класс, уроки, и себя
Я помню тоже!

Благодарю сегодня, Вас, за всё:
За все мгновения!
И посвящаю это только Вам-
Стихотворение!
(26 марта 2018 года)
(Фото авторское)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.