Для всех плохишей

Рухнул под ноги царевич,
Так бывает по весне,
Любит женщин да и зрелищ,
Только это не по мне.

Плохишей на свете много,
Перехлестывает борт,
Змейкой тянется дорога
И ведет на эшафот.

Воет ночью волчья стая
От отчаянья на луну,
Плохишей никто не знает,
Вас они зато за мзду.

Плохиши в воде не тонут,
Их выталкивает вверх,
Не наносят им урона
Ни чума ни хитрый стерх.

Мразям, гнидам, прочим тварям
Я желаю одного,
Вместо чая скипидара,
Как презрение мое.


Рецензии