Цветок в Росе

 Стоял Цветочек весь в росе,
 И умывался утром вешним.
 Но вот тут мимо проходил
 Какой-то "старый дряхлый грешник"
 Цветку Вниманье Уделил,
 Наделал 10 комплиментов!!!
 ---Как Тот Хорош в этой росе,
 И выкурил он аж 5 "Кентов",
 Сидя возле того Цветка!
 Любуясь переображеньем,
  Что с Ним соделала роса
  О,по Цветочечку скольженьем!!
Смывались капельки с Него,
 И вниз катились,все сверкая!!!
Но протянулася к Цветку
Тут старая рука такая!
  Чтобы сорвать,
 Но тут Цветок
Брезгливо дёрнулся--
      и
   отряхнулся!!!!
Нечаяно от той росы,
И ненароком встрепенулся!!!
     Он не желая,
   чтоб сорвал его
 тот "старый дряхлый грешник",
       Но тут
  обычным этот стал
     Без  той
Росы Волшебной Вешней!!


Рецензии