Отдых-хорошо!

Усталость вырастает из забот,
Несет-бурлит опять круговорот,
И вновь приходят трудные деньки,
Идут - звонят без устали звонки.

И хочется прогнать всю суету,
Почувствовать себя, как бы в раю!
Не думать о проблемах и делах,
И полетать с тобою в облаках!

И раствориться в неге и любви,
Смотреть как проплывают корабли,
Встречать рассветы и дарить добро,
И сердцем раздавать свое тепло.

Хоть на денек иль два бы убежать:
Под кроны пальм с тобою- полежать,
Усталость растопить и пить любовь,
И чувствовать, как в жилах бурлит кровь.

И радость ощущать от тишины,
Запоминать  места, где были мы,
Домохозяйкой может пора стать?
Вдруг деградация придет опять...

Как в страшном сне я вспоминаю те 6 лет,
Уборка, приготовить на обед...
Усталость нам дается для того,
Чтобы понять что отдых- ХОРОШО!


Рецензии