Призраки у моря

Теплеет воздух. Светлый день над морем.
Кругом сплошная тишь и благодать.
Иду молодцевато я нагорьем.
Мне далеко отсюда всё видать.

События из жизни вспоминаю,
Как я давно вот так же здесь ходил.
Тут призраки у моря возникают…
Я любопытство сразу погасил.

И не пошёл я ним, спешил расстаться,
Издалека рукой слегка взмахнул.
А призраки остались тусоваться.
Я оглянуться даже не рискнул.
- - -
31.3.2018


Рецензии