Что за зима, вновь до костей мороз

Что за зима, вновь до костей мороз,
Промозглой суетой пронизан вечер.
Я зажигаю золотые свечи.
Я жду ответ, не огласив вопрос.

И свет упал с фонарного столба,
Пронизывая занавес насквозь,
Слепым пятном на самом дне двора.
Я не умею больше жить поврозь.

И задиралось снега полотно,
Как с рваного дивана новый плед,
Меня соединяло лишь окно
С локацией соседней «белый свет».

На килобайты распылясь в сети,
И чувств и мыслей только бледный след...
Как прошептать последнее «прости»,
Прорвавшись сквозь поток чужих фредлент.

Март 2018г
(c)Nataly Isupova


Рецензии