Мюзикл Не алые паруса, не белый конь, акт 1, 8

Расскажите, сударь, где вы
Ублажать учились дам?
Поделитесь-ка секретом
В сфере романтичных драм.
За советы сколько нужно дам.
Ну, куда вы? Сударь, стойте!
Я сейчас немного пьян.
Только это, знать извольте,
Мой единственный изъян.
Почему же чуть живой от ран?

Пр
Я скажу вам одну вещь.
Вы запомните, любезный:
Назначайте сотни встреч,
Только не с моей принцессой.
Головы кружите всем -
Я препятствовать не буду, -
Только избегайте тем,
Связанных с моей...
- И не подумаю.

Сударь, громче повторите,
Не расслышал я ответ.
Вы со мною не шутите -
Наживете много бед.

Пр

8,15.09.16


Рецензии