Люблю

Прислушайся, журчит ручей,
И дует ветерок  студеный,
Но всё же солнце горячей,
И  снег сошел, и  луг зеленый.
Теперь холодною весной
Опаздывает ветер южный.
Всегда прекрасен край родной,
Где пахнет мёдом хлеб насущный.
В любви высокой моё счастье,
И не старайся  расплескать.
Не хмурится и в дни ненастья
Меня  давно  учила  мать.
Разнообразна жизни нива,
Бывал огонь и  скользкий лёд,
Я всё  равно живу счастливо,
Я жить люблю и мне везёт.


Рецензии