Недосказанность

Бывает - сразу недоскажешь
Живую фразу сгоряча -
И затухает мысли важной
Недогоревшая свеча.
Так дай же мне сказать два слова
Сейчас, сегодня обо всём,
Иль молча поступь дня иного
Огарок фразы понесёт.


Рецензии