Рукопожатие

Такого чуда Ангелы не знают,
Чтобы с улыбкой жать друг другу руки;
За рюмкой знаться как? – не понимают!
И говорить: -Ты чей, браток? -Я русский...

Они ведь Ангелы: они – не люди:
У нас, людей, такое лишь возможно!
Мы руку жмём тому, кого мы любим,
Но грешные и жмём неосторожно...

Март, 2018


Рецензии