Разлука

Ты состоишь
Из редких телефонных звонков,
Из сотен проблем,
Опускающих руки,
Из чего- то ещё,
Что назвал бы я плен,
Из резиновой радости, скуки.

Ты состоишь из любви,
О которой любимый тобою,
Наверно не скажет.
Ты разводишь мосты
И воплощаешь собою,
Не подкупную стражу.

Твой маленький день,
Составляет по времени,
Годы ветхой старухи.
И не помню я где,
Ты при рождении,
Получила имя  разлука.


Рецензии