Свадьба Елены Богородской

Всё было чинно, благородно


Судьба связала воедино -
Она - Елена, он - Борис.
В любви сегодня их - вершина,
И в жизни новой всем сюрприз.

Всё чинно здесь и благородно,
Любовь искрилась в них всегда.
Но брак гражданский стал резонно
Давить на нервы иногда:

«А что же скажут там на небе,
Простят ли в будущем, сей грех?
Не можем быть мы к Богу слепы,
Нельзя нам жить, без Божьих вех».

Я всех сегодня поздравляю,
Свершился пламенный прорыв!
Жена пред мужем – молодая,
И муж под стать – благочестив!

На веки вечные отныне
Венца черёд, над головой.
И пусть любовь в них не остынет  –
Есть, Божий промысел такой.


30.03.2018


Рецензии