Твоя любовь

      ТВОЯ  ЛЮБОВЬ.


Твоей любви случайный взлёт
Зажёг,  испепелил.
Жестокий жизни поворот
За что меня казнил?

Среди нахлынувших хлопот
Всех горче - ждать измен.
Так быстротечен был полёт
Внезапных перемен.

Любимый, я схожу с ума,
Что, может, там вдали
Другая тоже ждёт письма,
Твой голод утолит.

Другая нежность расточит,
И новый идеал
Тебя в мечты стремглав умчит,
Испив вина бокал.

За что предал, и как скала,
Измаял сердце в кровь?!
Неужто мало так жила
В тебе твоя любовь?!


Рецензии
ЗАДЕЛО !!! Хорош слог и ритм ! И навеяло: http://www.stihi.ru/2017/03/15/8041. Рад, что заглянули в гости ! С уважением Владимир.

Панбарон   06.06.2018 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.