Мюзикл Не алые паруса, не белый конь, акт 1, 4

Нет, не надо! Разговор не начинай!
Нежеланными словами не ломай
Дружбы давней! Как потом в глаза смотреть
После сказанного "нет"?
Ну, зачем ещё пытать меня? Оставь!
Мне добавить больше нечего. Направь
Все усилия свои в сторону двери
И на выходе запри!

Пр
Так душа кричит,
А внешне я легка,
Хоть в румянце щёки,
И дрожит рука.
Терпеливо объясняю суть -
Шансы не появятся, забудь!

И чем дольше длится
Нудный разговор,
Тем бесповоротней,
Жестче приговор.
Что ещё инстинкт мне может подсказать?
От преследователя бежать!

Пр.

Дружбу нашу больше не вернуть.

25.03.12-21.08.16


Рецензии