Кубань

Тихо волны катит
Мирная Кубань.
С вербой на закате
Рядышком ты встань.

Посмотри на реку,
Тихий плеск услышь,
Влюбишься навеки-
Льется звонко тишь!

Ярко отражает
Солнышко волна,
И лучом играет-
Радости полна!

Облако наплыло,
Спрятало лучи.
«Посмотри, как мило!»-
Звонко ты кричишь!


Рецензии