В Озерах

Есть еще минутка времени,
Профиль Бога над Окой,
Я люблю тебя беременной,
Ты мне нравишься такой,
Мы гуляем под Озерами,
В подмосковной тишине,
Нас считают фантазерами,
Ты склоняешься ко мне,
Есть еще минутка времени,
Бог портфолио открыл,
Я бы выглядел уверенней,
Если был бы шестикрыл,
Нас с тобой судьба баюкает -
Вижу правнуков в гробу,
Ангел молоточком тюкает,
Редактирует судьбу.


Рецензии