Расставание

Моя душа и пустота -
Это синонимы слова;
Одиночество и боль
Сопровождают душу вновь.
Тебя здесь нет,
И жизни нет,
И вновь душа разбита.
Зачем мне жить?
Зачем любить?
Ведь все уже забыто...


Рецензии