Этот Голос дороже золота

Я сплю, а сердце мое бодрствует; вот,
голос моего возлюбленного, который стучится…
                Песня Песней 5:2

Я не вишня уже цветущая,
Цвет осыпался – годы прошли…
Но любовь Жениха влекущая
Где-то там эхом вторит вдали.

Этот Голос дороже золота
И как миро Его аромат;
А слова, что подобны молоту
В моей жизни давно звучат.

Пусть обложена ныне немощью,
Ограничен и мой кругозор,
Но живу только с Божьей помощью
Направляя к небесному взор.

Небольшая ещё дистанция,
Чтоб добраться душе моей
На последнюю в жизни станцию,
Где билет уж заказан ей.


Рецензии