Если бы...

Мгновение... и Вечность.Если бы...
Оно к нам не вернется никогда.
А кто-то скажет:"Видно,от судьбы...
Объединяет общая беда".
РАЗЪЕДИНИТЕ, РАЗОРВИТЕ ЦЕПЬ
стяжательства и подлости людей.
Нет сил всё это видеть и терпеть.
Храни Господь, оберегай детей...


Рецензии
Может и судьба, а скорее всего не продуманность о возможной опасности в помещениях

Анатолий Харин   02.04.2018 23:06     Заявить о нарушении