Не верьте злобным языкам!

к даме в зелёном

Не верьте злобным языкам,
Ведь сплетни — самый страшный яд!
Не верьте собственным глазам,
Когда они в слезах горят!

Не верьте ярости чужой,
Когда она скрывает боль!
Из вариантов вариант
Не стоит выбирать плохой!

Не стоит верить в подлость тех,
Кто продолжает Вас любить.
Сомнения — такая сеть,
Что будет трудно разрубить!

А что обиды...Им свой срок!
А помнить надо лишь добро.
Не верьте злобным языкам!
Я Вас люблю...И это всё.


Рецензии