между нами добавили льда

Мне так трудно тебя ненавидеть
И тяжело не любить
Я просыпаюсь каждый день с мыслью
Может ты в силах что изменить?...

Между нами нет огня,между нами Исландии льды,
Вдруг однажды восстанет солнце и расцветут цветы...
Растопятся огромные льды.

Я знаю что ты не хочешь сгореть от огня,
Но я не костёр,
который горит от всего
И можешь кидать туда все что
угодно,
Пока огонек не ушёл,
веселье было бы
долгим.
Дружи со мной сколько хочешь,
Я с тобой -не буду,
Хочу тебя целовать,
Сквозь твое настроение и простуду,
Я не смогу тебя удержать,
Ты мне всех дороже,
И поэтому путь твой долгий,
Забирай все что хочешь.

Моя поэма-слезы,
Где я пою о любви.
Где я,свободная птица!(ну,казалось
бы)
Сочиняю рифмы для такого как ты...

Не люби меня,не люби
Сколько ещё можешь,
Это до дрожи
Делает мне больно,
Но ничего,
Я пережила и    не такое,
Мне
не очень,
Просто подари мне себя
на мой день рождения,
Хотя бы кусочек.

Нет слов описать любовь.
Это скорее всего мясорубка,
Особенно с тобой:
У меня закрыты глаза и завязаны руки.
И поделать ничего-я чувствую что ты именно то,
Что я искала столько.
Прости что пишу тебе все это,
Навряд ли вышлю ссылкой прямо,
Скорее всего доставлю в конверте,
И оставлю на барной стойке,
На которой происходили ссоры,
Или на том диване,
Где мы друг другом наслаждались,
Забывая что утром вставать рано.


Я не знаю какой срок у моей вечной любви к тебе,
Я бы все отдала,лишь бы стать твоей.

Ты поешь мои любимые песни,
Как же тебе не стыдно
Играть на чувствах других
Я болею тобой,
Неужели не видно?


Рецензии