Попрошу у неба счастья для тебя

Ефим Ташлицкий

экспромт

Попрошу у неба счастья для тебя,
Скоро, скоро наше утро и заря
Скоро, скоро улыбнёшься наяву,
Из тумана времени приду...
Обниму, скажу красивые слова,
От которых закружится голова,
Откровение, признания души,
Для тебя написаны... спеши
Прочитать признания в любви,
То признания нежнейшие мои,
Скоро, скоро наше утро и заря...
Попрошу у неба счастья для тебя,
Попрошу его с полкороба для нас...
Посмотри как день весны пустился в пляс...
Обниму, скажу красивые слова,
От которых закружится голова...

31.03.18.


Рецензии
Мастер экспромтов!!! Фима, для меня тоже счастья попроси? Ты там рядышком...

Валентина Васильковская   03.04.2018 09:22     Заявить о нарушении