Заблудшие души искали убежище в тех берегах

Заблудшие души искали
Прибежище в тех берегах
Легенды земные слогали
О жизни и мудрых богах

Богиня там правила светом
И взор ее ясных очей
Пронзал он сердца под запретом
Спасая от черных теней

А сила ее безгранична
Все знания мира при ней
Бессмертие ей безразлично
Всем сердцем любила людей

Настало тяжелое время
И тьма окружила богов
На плечи ей рухнуло бремя
Защита людей от врагов

И вот когда тьма отступила
Богиня увидев людей
От ужаса тут же застыла
Они позабыли о ней


Рецензии