Мюзикл Не алые паруса, не белый конь, акт 1, 1

Ночь настала,
Одеялом
Вдруг накрыла все вокруг.
Звезды манят,
Ослепляют,
Может, видит их мой друг.
Может, так же смотрит в небо
В одиночестве вдали.
Шум прибоя,
Запах моря,
Свежесть ветра в волосах.
День наступит,
Он прибудет
Пусть не на алых парусах -
Их построить нужно время
На другом краю земли.

Все меняется однажды:
Ночь проходит, рассветает.
Где мы встретимся, неважно,
Его сердце распознает.
Все, что я в других искала,
Только в нём и уместится.
По земле нога ступала -
Полетим вперёд, как птицы.

Ожидания время быстро пролетит
За заботами, работой.
Сердце шепчет, сердце правду говорит,
Что наступит час полёта.

Даль алеет,
Утро рдеет -
Скоро солнышку вставать.
Звезды гаснут
В небе ясном
И не в силах ярче стать.
Точно так же пред тобою
Все померкнут корабли.

16-17.08.16


Рецензии